干しごぼうとれんこんのきんぴら レシピ・作り方

干しごぼうとれんこんのきんぴら
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
乾物りょうり

材料(4人分)

  • 干しれんこん 20g
  • 干しごぼう 40g
  • ☆醤油、酒、みりん 大2
  • ごま油 大1
  • 鷹の爪 1/2本

作り方

  1. 1 干しごぼうとれんこんを水につけてもどし、水をしっかりきる
  2. 2 フライパンにごま油と鷹の爪を熱して、1をしっかり炒める
  3. 3 醤油、酒、みりんを回し入れて水を飛ばすよう炒める

きっかけ

乾物消費に

  • レシピID:1240036271
  • 公開日:2018/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る