豚ヒレカツ レシピ・作り方

豚ヒレカツ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
柔らかさっぱりカツ

材料(4人分)

  • 豚ヒレ塊 1本
  • 塩コショウ、薄力粉、パン粉 適量
  • 1つ

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉を3センチにきり、切り口を上にして叩く
  2. 2 塩コショウをふり、薄力粉を薄くつける
  3. 3 溶いた卵、パン粉をつけて170℃の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

豚ヒレ消費に

  • レシピID:1240035878
  • 公開日:2017/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kkikk
    kkikk
    2017/12/21 20:33
    豚ヒレカツ
    おいしーい!
    美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る