トリムネ肉の唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
- トリムネ肉 3まい
- 重層、塩 小1
- 水 200cc
- ☆にんにく、生姜すりおろし 1かけ
- ☆醤油、酒 大2
- 片栗粉 適量
- 卵白 1つ
作り方
- 1 トリムネ肉、重層、塩、水をポリ袋にいれ、1にち漬ける
- 2 食べやすくきりわけ、☆とともにポリ袋に入れ1時間~おく
- 3 卵白を加えてもみこみ、片栗粉をまぶして170℃の油で揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)