トリムネ肉の唐揚げ レシピ・作り方

トリムネ肉の唐揚げ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
しっとり胸肉の唐揚げ

材料(4人分)

  • トリムネ肉 3まい
  • 重層、塩 小1
  • 200cc
  • ☆にんにく、生姜すりおろし 1かけ
  • ☆醤油、酒 大2
  • 片栗粉 適量
  • 卵白 1つ

作り方

  1. 1 トリムネ肉、重層、塩、水をポリ袋にいれ、1にち漬ける
  2. 2 食べやすくきりわけ、☆とともにポリ袋に入れ1時間~おく
  3. 3 卵白を加えてもみこみ、片栗粉をまぶして170℃の油で揚げる

きっかけ

トリムネ肉消費に

  • レシピID:1240035801
  • 公開日:2017/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る