❤ 鶏せせり&きぬさや入り八宝菜 ❤ レシピ・作り方
![❤ 鶏せせり&きぬさや入り八宝菜 ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06dcf941cc63d98140b6689cae534af8bf9f328d.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はザクザクと鶏せせり、イカゲソ、豚肉は一口大、椎茸、玉ねぎは薄切り似しておきます。カニカマは裂いておきます
- 2 熱したフライパンに少量の油を入れて(分量外)豚肉、せせりを炒め始めます。続いてイカゲソ、白菜、玉ねぎ、椎茸も炒めます。
- 3 水とだしの素を入れて5分くらい煮ます。きぬさやとカニカマも入れます。
- 4 ●を合わせて3に、とろみを加減しながら入れて出来上がり。
関連情報
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)