❤ 胡瓜&鶏肉のテーブルビネガー和え ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切ってフライパンで焼き色が付くまで焼きます。塩コショウします。
- 2 胡瓜に塩をかけて板ズリします。しばらくお置いて塩を洗い流し、水分を拭きとって5ミリくらいに切ります。
- 3 1の粗熱が取れたら2と合わせて器に盛ります。
- 4 テーブルビネガーをかけてごまを振って出来上がり
- 5 今回こちらのビネガーを使いました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(*^_^*)