漬けて焼くだけで絶品豚の味噌漬け レシピ・作り方

漬けて焼くだけで絶品豚の味噌漬け
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
ご飯が進むお肉

材料(3人分)

  • 豚肩ロース厚切り 3まい
  • 味噌 大3
  • 酒、みりん、蜂蜜 大1
  • 生姜、にんにく 1かけ

作り方

  1. 1 材料全てジップロックにいれて全体を揉む
  2. 2 冷蔵庫で1日おく
  3. 3 フライパンで焦げないよう弱めの火で焼く

きっかけ

豚消費に

  • レシピID:1240034714
  • 公開日:2017/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る