大根と魚岸揚げの煮物 レシピ・作り方

大根と魚岸揚げの煮物
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
優しい煮物

材料(4人分)

  • 大根 1/2本
  • 魚岸揚げ 4つ
  • 砂糖、醤油、みりん 大2
  • 出汁 600cc

作り方

  1. 1 大根は食べやすい大きさの輪切りにして下茹でする
  2. 2 鍋に大根、出汁、醤油、みりん、砂糖をいれ、柔らかくなるまで煮る
  3. 3 魚岸揚げを加え温める

きっかけ

大根消費に

  • レシピID:1240034686
  • 公開日:2017/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る