お弁当にも☆じゃがいもとベーコンのチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて一口大に切り、レンジ800Wで2分チンし、熱いうちにつぶします。
- 2 ①が熱いうちに、コンソメ顆粒・マヨネーズを加えて混ぜます。
- 3 ベーコンを5mm幅に切り、②に混ぜます。
- 4 アルミカップに③を入れ、上からピザ用チーズをふりかけて、トースターでほんのり焦げ目がつくまで焼いたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
さとmin♪
結婚を機に料理をするようになりました♪
毎日気ままに楽しく作っています(*^_^*)
ややこしいことは苦手なので、いかに簡単においしく作るか…
いろいろ試行錯誤しています★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)