ピエんロー風 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 鍋に水と干し椎茸をいれ一晩おく
- 2 戻した椎茸を半分にきり、ざく切り下白菜の芯をいれ、火にかける。沸騰してから10分かねつ
- 3 豚バラを加え、灰汁をとりながら煮る
- 4 白菜の葉部分を加えてさらに20分にる
- 5 春雨を加え、柔らかくなったら塩で味を調える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)