ピエんロー風 レシピ・作り方

ピエんロー風
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
滋味深い白菜煮

材料(6人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と干し椎茸をいれ一晩おく
  2. 2 戻した椎茸を半分にきり、ざく切り下白菜の芯をいれ、火にかける。沸騰してから10分かねつ
  3. 3 豚バラを加え、灰汁をとりながら煮る
  4. 4 白菜の葉部分を加えてさらに20分にる
  5. 5 春雨を加え、柔らかくなったら塩で味を調える

きっかけ

白菜消費に

  • レシピID:1240034015
  • 公開日:2017/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る