❤ グリルチキンのマヨ玉のっけ ❤ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鶏肉に塩こしょうしてお酒をかけておきます。
- 2 ゆで卵は刻んでマヨネーズをかけておきます。
- 3 熱した魚焼きグリルに1を入れて10分くらい焼きます。
- 4 1センチくらいに切ります。
- 5 輪切りのトマト、ベビーリーフを添えて、4を置き、上から2をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)