❤ 椎茸の甘煮&揚げ玉入りお蕎麦 ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 椎茸の軸を卸して薄切りにし、小鍋にスキタレと入れて火を付け、スキタレを椎茸に絡めます。
- 2 そばつゆと冷凍蕎麦を鍋に入れて火にかけます。沸騰したらそばを鉢に移します。
- 3 ナルト、かまぼこ、1の椎茸、ネギ、天かすを上にのせます。熱々のお汁をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)