さくさくジューシー鶏天 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を食べやすくそぎ切りにし、★をもみこむ
- 2 溶いた卵と水を加えてもみ、薄力粉、かたくり粉を加えてまぜる
- 3 170℃に熱した油出からっと揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
輝こ2018/04/13 19:01ジューシーで美味しかったです☆ごちそうさまでしたm(_ _)m
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)