かきとほうれん草炒め レシピ・作り方

かきとほうれん草炒め
  • 約15分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をゆでて冷水にてなり、食べやすい長さにきる
  2. 2 フライパンに牡蠣をならべ、火をつける
  3. 3 水分をトバしながら乾煎りし、ふっくらしたらオイスターソースを回し入れてまぜる
  4. 4 ほうれん草を加えてさっと和え塩こしょうで味を調える

きっかけ

牡蠣消費に

  • レシピID:1240033297
  • 公開日:2017/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る