パイナップル煮豚 レシピ・作り方

パイナップル煮豚
  • 1時間以上
よっちごはん
よっちごはん
ホロホロ煮豚

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンで豚を全面焼き付け鍋にいれる
  2. 2 その他の材料も加えて火にかける
  3. 3 1時間ほどコトコト煮る。灰汁がでたら取り除き、煮汁が半分になったら完成。

きっかけ

豚肉消費に

  • レシピID:1240033180
  • 公開日:2017/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る