「胡麻&ロマネスコ&ミニトマト+カレー」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(6~7人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、ジャガイモ、人参は乱切りにします。豚肉も食べやすい大きさに切ります。
- 2 シャトルシェフを熱して豚肉を炒めます。ハーブスパイスをかけて人参、ジャガイモも炒めます。
- 3 水を加えて5分煮ます。火を止めてカレーを溶かし、再び火をつけて牛乳を加えて混ぜます。保温鍋に移して1時間以上保温します
- 4 御飯(お好みの量)(分量外)をさらに盛り、ごまをかけます。3をかけてミニトマト、ロマネスコをのせて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません