ゴボウ入りおから レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、ささがきにしたごぼう、みじん切りにした玉ねぎと白菜、さつま揚げを順に炒める
- 2 おからを加えて炒めたら、出汁、砂糖、みりん、醤油、白だしを加えて炒め煮にする
- 3 水気が少なくなったらシットリ程度で火から下ろす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おから
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)