ゴボウ入りおから レシピ・作り方

ゴボウ入りおから
  • 約30分

材料(6人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、ささがきにしたごぼう、みじん切りにした玉ねぎと白菜、さつま揚げを順に炒める
  2. 2 おからを加えて炒めたら、出汁、砂糖、みりん、醤油、白だしを加えて炒め煮にする
  3. 3 水気が少なくなったらシットリ程度で火から下ろす

きっかけ

おから消費に

  • レシピID:1240032973
  • 公開日:2017/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る