白菜と赤ウインナーの塩☆やきそばパン! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンに油を敷き、薄切りにした赤ウインナーと縦に細切りした白菜・玉ねぎを炒める。
強火。 - 2 全体に油が回ったら塩コショウを振り、麺と酒を加える。
- 3 全体が混ぜ炒められたら、付属の塩だれで味付け。
- 4 オーブンで焼き目を付けたパンに3を挟めば、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼きそばパン
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)