白菜と赤ウインナーの塩☆やきそばパン! レシピ・作り方

白菜と赤ウインナーの塩☆やきそばパン!
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
白菜@カリウムで、むくみ&血圧予防!

材料(3人分)

  • 赤ウインナー 2~3本
  • 白菜 1~2枚
  • 玉ねぎ ひとかけ
  • 塩焼きそば 1人前
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 小さじ1
  • ホットドック用パン 3本

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、薄切りにした赤ウインナーと縦に細切りした白菜・玉ねぎを炒める。

    強火。
  2. 2 全体に油が回ったら塩コショウを振り、麺と酒を加える。
  3. 3 全体が混ぜ炒められたら、付属の塩だれで味付け。
  4. 4 オーブンで焼き目を付けたパンに3を挟めば、完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240032847
  • 公開日:2016/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きそばパン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る