ブイヤベース レシピ・作り方
![ブイヤベース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac31d7512e6949f32ad56854ce5148c072d7fd41.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に、オリーブ油と潰したにんにくをいれて弱火加熱する。みじん切りしたセロリ、玉ねぎを加えていためる
- 2 鱈を加えて塩こしょうをし表面をやいたら、白ワインを加えてアルコールをとばし、サフランと合わせておいた水、ざく切りしたトマト、ローリエ、コンソメを加えてひと煮立ちさせる
- 3 えびとあさりを加えてあさりの口があくまでにる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件