大根葉のふりかけ レシピ・作り方

大根葉のふりかけ
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
ご飯のおともに

材料(5人分)

  • 大根葉 1本分
  • しらす 80cc
  • 醤油、酒、砂糖 大1
  • 大1

作り方

  1. 1 大根葉をさっと茹でて、小口切りにする
  2. 2 フライパンに油を熱し、1を炒める
  3. 3 しらす、砂糖、醤油
    酒を加えてさっと炒める

きっかけ

大根葉活用に

  • レシピID:1240032643
  • 公開日:2016/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根しらす
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る