ごぼうと鶏ひき肉の炒め レシピ・作り方

ごぼうと鶏ひき肉の炒め
  • 約15分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうを5センチほどにきりそろえ、2から4等分にきる
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、鶏ひき肉とごぼうを炒める
  3. 3 醤油、酒、みりん、砂糖を加えていためたら、かたくり粉と水をまぜたものを回しかけてさっと炒める

きっかけ

ごぼう消費に

  • レシピID:1240031759
  • 公開日:2016/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る