乾燥輪切り大根の和え物 レシピ・作り方

乾燥輪切り大根の和え物
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
コリコリが美味しい

材料(5人分)

作り方

  1. 1 乾燥輪切り大根を水につけて戻す
  2. 2 きゅうり、人参は千切りにする
  3. 3 1の水気をしぼり、2とツナ缶を油ごとくわえる
  4. 4 出汁醤油を加えて混ぜる

きっかけ

乾燥輪切り大根消費に

  • レシピID:1240030598
  • 公開日:2016/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る