「グリルチキンの椎茸のせ」   ♪♪ レシピ・作り方

「グリルチキンの椎茸のせ」   ♪♪
  • 約15分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
グリルで椎茸も一緒に焼いてのせました。
(*^_^*)

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉に塩こしょうして5分くらい置きます。
  2. 2 椎茸も千切りにして塩コショウします。
  3. 3 グリルに1を入れて10分くらい皮がパリッとなって、楊枝をさして、お汁が透明になるまで焼きます。途中で椎茸も入れます。
  4. 4 食べやすい大きさにカットして椎茸をのせて出来上がり。

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

椎茸は最初から入れると焼きすぎになるので後から入れます。(*^_^*)

  • レシピID:1240030000
  • 公開日:2016/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
「グリルチキンの椎茸のせ」   ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る