「グリルチキンの椎茸のせ」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 椎茸 1~2枚
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 鶏もも肉に塩こしょうして5分くらい置きます。
- 2 椎茸も千切りにして塩コショウします。
- 3 グリルに1を入れて10分くらい皮がパリッとなって、楊枝をさして、お汁が透明になるまで焼きます。途中で椎茸も入れます。
- 4 食べやすい大きさにカットして椎茸をのせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 「グリルチキンの椎茸のせ」 ♪♪
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(*^_^*)