「グリルチキンの焼きしし唐&ミニトマト添え」 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は両面に塩こしょうして10分くらい置きます。しし唐は楊枝などで穴をあけておきます。しし唐とミニトマト煮も塩コショウします。
- 2 熱した魚焼きグリルに鶏もも肉としし唐、ミニトマトも一緒に入れて焼きます。
- 3 鶏もも肉はくしをさして汁が透明だったら出来上がり。しし唐は少し焦げ目が付くくらい、ミニトマトはしし唐と一緒に取りだします。出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)