「ちくわとグリーンアスパラのマヨドレ炒め」 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 竹輪(4~5本入り小サイズ) 1本
- グリーンアスパラ(ボイルしたもの) 1本
- マヨネーズ 細く絞る
- おろし和風ドレッシング 大さじ1
- 味ゴマ 少々
作り方
- 1 ちくわは半分に切ります。アスパラは1分湯がいたものを半分に切ります。
- 2 ちくわにアスパラをのせてフライパンで焼きます。
- 3 マヨネーズとドレッシングをかけて絡めます。最後に味ゴマをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません