鮭のゆる粕漬け焼き【DHA☆発酵パワー】 レシピ・作り方
![鮭のゆる粕漬け焼き【DHA☆発酵パワー】](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0765cba28ee63cf67ffe2d2c3d7ba8b89d28aa79.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
酒粕をみりんで時、鮭に塗る。
20分以上置く。 -
2
ゆる粕をふき取り、魚焼きグリルで焼く・
中火程度で8~10分。 -
3
摩り下ろした大根を添えて、完成。
醤油を垂らして、どうぞ。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240028958
- 公開日:2016/04/25
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
3 件