大葉風味のアジフライ レシピ・作り方

大葉風味のアジフライ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
大葉がよく香る

材料(2人分)

  • 4ひき
  • 塩コショウ 適量
  • 大葉 8まい
  • 1つ
  • 小麦粉、パン粉 適量

作り方

  1. 1 鰺を3まいにおろしてぜいごをとる
  2. 2 鰺に塩コショウをし、大葉をはりつけたら小麦粉をまぶして溶いた卵にくぐらせてパン粉をつける
  3. 3 170度に熱した油でキツネ色になるまで揚げる

きっかけ

大葉消費に

  • レシピID:1240028936
  • 公開日:2016/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る