ちくわのチーズ磯部天 レシピ・作り方

ちくわのチーズ磯部天
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
子供に人気

材料(2人分)

  • ちくわ 4ほん
  • プロセスチーズ 3つ
  • 青のり 大1/2
  • みず 80cc
  • てんぷら粉 50g

作り方

  1. 1 てんぷら粉、青のり、水をよく混ぜる
  2. 2 ちくわを斜めに半分にきり、1/3に切ったプロセスチーズをつめる
  3. 3 2を1にくぐらせ、180度の油で揚げる

きっかけ

ちくわ消費に

  • レシピID:1240028060
  • 公開日:2016/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る