レンコンと里芋と牛肉の味噌煮 レシピ・作り方

レンコンと里芋と牛肉の味噌煮
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
根菜使って

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レンコンを食べやすい厚みの銀杏切りにして水にさらす
  2. 2 里芋はゆでて柔らかくなったら皮をむく。牛肉は湯引きする
  3. 3 鍋に油を熱してレンコンをいため、里芋と牛肉を加える
  4. 4 味噌、醤油、砂糖、みりん、酒を加えてにつめる

きっかけ

里芋消費に

  • レシピID:1240027861
  • 公開日:2016/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋れんこん
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る