エリンギときゅうりの浅漬け レシピ・作り方

エリンギときゅうりの浅漬け
  • 約10分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりをスライサーで薄くきる
  2. 2 エリンギを乱切りにしてレンジにかけ、火を通す
  3. 3 エリンギのあら熱がとれたら、きゅうり、浅漬けのもと、薄口醤油と合わせて味を馴染ませる

きっかけ

エリンギ消費に

  • レシピID:1240027846
  • 公開日:2016/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギきゅうり
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る