牛肉のすき煮風 レシピ・作り方

牛肉のすき煮風
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
ささっとおかず

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に玉ねぎ、だし、醤油、砂糖、みりん、酒を入れて煮立てる
  2. 2 灰汁抜きした糸こんにゃくと牛肉を加えて牛肉に火が通るまで煮る

きっかけ

牛肉料理に

  • レシピID:1240027474
  • 公開日:2015/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りその他の牛肉・ビーフ糸こんにゃく
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る