オイスターレンコン レシピ・作り方

オイスターレンコン
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
オイスターのこく

材料(4人分)

作り方

  1. 1 蓮根を5ミリ程度にきり、みずにさらす
  2. 2 フライパンにごま油を熱して蓮根をいためる
  3. 3 透き通ってきたら、酒、砂糖、醤油、オイスターソースを回し入れて炒める

きっかけ

蓮根消費に

  • レシピID:1240027344
  • 公開日:2015/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る