*なすのボロネーゼ* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯を沸かしてパスタを表記通りゆでる。なすは薄切りにして水にさらしておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱しナスがしんなりするまで炒めたらミートソースを入れてケチャップを入れる。
- 3 パスタも2に加え混ぜたら塩胡椒で味を整えて完成です。
きっかけ
前日のミートソースを使いたくて。
おいしくなるコツ
ケチャップと塩胡椒を加えることで味がしっかりします!ですが、味の好みもあるので味見しながら調整してみてください!
- レシピID:1240027270
- 公開日:2015/11/08
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
- 料理名
- *なすのボロネーゼ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません