水菜と椎茸の白だしうどん レシピ・作り方

水菜と椎茸の白だしうどん
  • 5分以内
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
うどんLOVE.

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に6~7倍の水で割った白だし、生椎茸を加え、火に掛ける。
  2. 2 沸騰したらうどんを茹で、水菜を加える。
  3. 3 刻んだネギを飾り、完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240026902
  • 公開日:2015/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る