アジのなめろう レシピ・作り方

アジのなめろう
  • 約10分
  • 300円前後
ぴろち♪
ぴろち♪
お酒のおつまみ、白米に!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 大葉、ネギはみじん切りにする。
    アジは細かく切り、更に包丁で叩く。
  2. 2 1のアジに、1の大葉、ネギを混ぜ粘り気が出るまで包丁で更に叩く。★の調味料を入れ、混ぜたら出来上がり。

きっかけ

お酒のおつまみや白米にぴったりです!

  • レシピID:1240026692
  • 公開日:2015/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る