中華風カリカリ鶏肉唐揚げ レシピ・作り方

中華風カリカリ鶏肉唐揚げ
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
しっかり味でおいしい唐揚げ

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を食べやすい大きさにきり、鶏がらスープの素、醤油、酒、みりん、すりおろしたニンニクをもみこみ冷蔵庫で一晩おく
  2. 2 ごま油をまぜ、といた卵をもみこむ。
  3. 3 小麦粉をつけ、170度の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

子供のりくえすと

  • レシピID:1240026624
  • 公開日:2015/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mi--------6352
    mi--------6352
    2015/09/13 22:52
    中華風カリカリ鶏肉唐揚げ
    参考になりました(^-^)
    有難うございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る