ごま油かおる椎茸 レシピ・作り方

ごま油かおる椎茸
  • 5分以内

材料(3人分)

  • 椎茸 10こ
  • 醤油、みりん、酒 小2
  • ごま油 小1

作り方

  1. 1 椎茸を4つ切りにして耐熱皿にのせ、酒、みりん、醤油をまわしかける
  2. 2 1をレンジで1分加熱する
  3. 3 ごま油を回しかけて混ぜる

きっかけ

椎茸消費に

  • レシピID:1240026349
  • 公開日:2015/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
松茸
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る