具だくさん生春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 センレックをゆでてみずでひやす。えびは茹でて厚みを半分にする。チャーシューは細く切る
- 2 ライスペーパーを濡らしておき、しそ、センレック、チャーシュー、グリーンリーフに順におく
- 3
- 4 えびを写真のようにおく
- 5 ライスペーパーの両端をおり、てまえからきつくまく
- 6 完成
関連情報
- カテゴリ
- 生春巻き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
marochan*2017/12/19 22:41とても美味しかったです♪ごちそうさまでした~(o^^o)
-
ゴールデンアルジータ2016/05/08 09:37具沢山で美味しくいただきました(o´∀`)ノ
ごちそう様です!!