ごぼうの香るうの花煮 レシピ・作り方

ごぼうの香るうの花煮
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
ポイントはごぼう

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゴボウをささがきにして水にさらす
  2. 2 人参を短い千切りにする
  3. 3 鍋に油を熱して、ゴボウ、つきこんにゃく、人参をいためる
  4. 4 おからを加えていためたら、だし汁、牛乳、白だし、砂糖を加えてふたをし、15分ほど煮る

きっかけ

栄養満点おから料理に

  • レシピID:1240026161
  • 公開日:2015/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る