レモンが香るさわやかクリーミーうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 テーブルマークの冷凍さぬきうどんは電子レンジ加熱する。
- 2 さぬきうどんを加熱している間に小鍋に生クリームを入れて温める。
- 3 さぬきうどんをボウルに入れ2の生クリームとパルメザンチーズを入れてあえる。
- 4 レモンの皮をすりおろし、絞った果汁と一緒にボウルに入れる。器に盛り、塩、胡椒で味を整えて召し上がれ。
きっかけ
さわやかな風味の麺料理が食べたかったので。
おいしくなるコツ
レモンは皮ごとすりおろして食べられる国産をお選びください。
- レシピID:1240026089
- 公開日:2015/07/25
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません