にんにくの芽とエリンギの皿うどん レシピ・作り方

にんにくの芽とエリンギの皿うどん
  • 約10分
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
にんにくの芽LOVE.

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚細切れを食べやすくカットし、塩コショウ・片栗粉を揉んでおく。
  2. 2 熱したフライパンに油を敷き、1と食べやすくカットしたニンニクの芽、もやし、人参、ニラ、えりんぎをいためる。

    強火。
  3. 3 全体に油が回ったら酒を振り、付属のスープを加え、ひと煮立ち。
  4. 4 麺に3を掛け、完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240024829
  • 公開日:2015/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
皿うどん
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る