「ちくわとホウレンソウのオイマヨ炒め」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ちくわ(4~5本入り詳細図) 1本
- ホウレンソウ(ボイルしたもの) 3分の1束
- マヨネーズ 小さじ2
- オイスターソース 小さじ2
- カツオ 半袋
作り方
- 1 ちくわは1センチくらいに切ります。ほうれん草は3センチくらいに切って水分を絞っておきます。
- 2 熱したフライパンにマヨネーズとオイスターソースを入れてちくわを炒めます。
- 3 ほうれん草も入れて炒め、仕上げにかつおをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)