「白菜&新発田麩&豚肉の煮物」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに、白菜はザクザクと新発田麩は4つに切っておきます。
- 2 平たい鍋に○の調味料を入れて沸騰したら白菜と豚肉も入れて蓋をして中火でしばらく煮ます。(7~8分目安)
- 3 水分があるところに新発田麩も入れてもう少し(3分くらい)煮て出来上がり。
きっかけ
新発田麩があったので (*^_^*)
おいしくなるコツ
新発田麩に美味しいお汁をたっぷり吸ってもらいましょう(*^_^*)
- レシピID:1240023955
- 公開日:2015/03/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません