白子のバターポン酢 レシピ・作り方

白子のバターポン酢
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
トロっとおいしい白子

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白子に塩をまぶしてぬめりをだし、水で洗う
  2. 2 湯をわかして白子をさっとくぐらせたら、冷水で、しめて洗う
  3. 3 みずけをとった白子に片栗粉をまぶし、バターを熱したフライパンで両面やく
  4. 4 ポン酢を鍋はだに回しかけて完成

きっかけ

家族のリクエスト

  • レシピID:1240023487
  • 公開日:2015/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白子
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る