アボカドと生ハムの前菜 レシピ・作り方

アボカドと生ハムの前菜
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
最高の組み合わせ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 アボカドの皮と種をとり、縦に8等分する
  2. 2 アボカドに生ハムをくるりと巻く
  3. 3 さらに並べ、レモン汁をかけ、塩をパラパラとふり、オリーブ油を好みでかける

きっかけ

熟れたアボカド消費に

  • レシピID:1240022496
  • 公開日:2014/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダ生ハム
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る