大根の漬物 レシピ・作り方

大根の漬物
  • 約10分
  • 100円以下
よっちごはん
よっちごはん
ぽりぽりしましょう

材料(4人分)

  • 大根 10cm
  • 5g
  • 砂糖 15g
  • からし 小1

作り方

  1. 1 大根は食べやすい大きさにきる。
  2. 2 ビニール袋に大根、塩、砂糖、からしをいれて一晩~冷蔵庫でつける。

きっかけ

旬の大根消費に

  • レシピID:1240022330
  • 公開日:2014/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る