カリカリベーコン入りサンチュのコールスロー風 レシピ・作り方

カリカリベーコン入りサンチュのコールスロー風
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
サラダ記念日って、いつよ?

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを細切りにし、フライパンでカリカリに炒め、粗熱を冷ます。
  2. 2 マヨネーズ、カラシ、砂糖、お酢を混ぜ合わせる。
  3. 3 きゅうりを千切りにし、食べやすく千切ったサンチュと混ぜ合わせる。
  4. 4 そして1を盛り、黒胡椒と2を回しかけ、完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240022076
  • 公開日:2014/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
前菜・サラダ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひまわり58
    ひまわり58
    2021/07/07 19:58
    カリカリベーコン入りサンチュのコールスロー風
    美味しくいただきました(^^)ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る