「大根間引き菜入りオムレツ」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、椎茸は薄切り、豚肉は食べやすい大きさに、間引き菜は細かく刻みます。
-
2
フライパンを熱して豚肉を炒めます。玉ねぎ、椎茸も加えて、しんなりしてきたら
塩麹スープを入れて間引き菜も入れます。醤油を回しかけます。 - 3 卵を溶いてフレッシュも入れます。
- 4 別のフライパンを熱して3を流して2を半量真ん中にのせます。フライパンを揺すって卵が動いたらお皿に卵をくるむように盛り付けて一人分出来上がり。
- 5 お好みで中農ソースをかけてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(*^_^*)