簡単☆むきえびとほうれん草とコーンのバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 むきえびは背に切れ目を入れて背わたを取ります。ほうれん草は長さ5cmに切ります。
- 2 フライパンにバターを熱し、むきえびを入れて炒め、色が変わったらほうれん草・コーンも入れて炒めます。
- 3 具材に火が通ったら☆を入れて全体になじませたら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2014/09/16 21:35家にあった材料で作ってみましたぁ~♪(コーンが無かったのでじゃがいもで代用?!)簡単に作れて、とっても美味しいぃ~(*^^*)♪ご馳走様でしたぁ~♪