「カニみそ&生姜のっけ焼きナス」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 茄子はグリルで柔らかくなるまで10分くらい焼きます。くしをさしてみて柔らかくなったら熱いうちに皮をむいて冷ましておきます。
- 2 1を食べやすい大きさに切ってお皿に盛ります。
- 3 卸した生姜とカニみそを添えて醤油を回しかけて頂きます。
きっかけ
焼きナス、いつもと違う食べ方をしたかったので作りました。(*^_^*)
おいしくなるコツ
少し一味を振っても良いかも…です(*^_^*)
- レシピID:1240020696
- 公開日:2014/07/04
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)