小松菜、油揚げ、ちくわの炒め物 レシピ・作り方

小松菜、油揚げ、ちくわの炒め物
peru7
peru7
油を使わずヘルシーに・・・。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5センチに切る。

    小揚げ、ちくわは半分の長さに切って、太めのせん切りにする。
  2. 2 フライパンに1と、しょうゆ、さとう、だし汁、酒、しおを入れて、小松菜がしんなりするまで炒める。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240020513
  • 公開日:2014/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜炒め
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る